Die Lachsforelle - unser Fisch des Monats Oncorhynchus mykiss Als Lachsforellen werden Fische bezeichnet, deren Fleisch durch die Ernährung mit Bachflohkrebsen eine rötliche Färbung angenommen hat. In der Züchtung in Aquakulturen werden große Regenbogenforellen durch Fütterung zu Lachsforellen herangezüchtet. &n[mehr]
Sushi einmal anders! Es muss ja nicht immer Lachs oder Thunfisch sein, probieren Sie einmal „Austrian-Sushi“ Das Restaurant Izakaya aus Linz macht Sushi aus der heimischen Bachforelle der Firma Eisvogel. Eine super Idee, die auch zum Thema Nachhaltigkeit beiträgt. Unsere Bachforellen sind zu 100% aus Österreich und[mehr]
Frischer Saibling aus Aquakultur Italien (Salvelinus fontinalis) Der Saibling (Salvelinus fontinalis) gehört zur Familie der Salmoniden (Lachsfische). Er stellt ähnliche Ansprüche an sein Gewässer wie die Bachforelle. Bevorzugt werden kühle, sauerstoffreiche und schnellfließende Gewässer, diese Gegebenheiten[mehr]
Der Seesaibling, lat. salvelinus alpinus alpinus Der Seesaibling ist wie seine Verwandten zu Recht ein hochbegehrter Speisefisch. Je nach Lebensraum besitzt der Seesaibling eine unterschiedliche Färbung, ist aber am weißen Vorderrand von Bauchflossen und Afterflosse sowie an der größeren Maulspalte leicht vo[mehr]
EISVOGEL- ASC Forellen ab sofort bei EISVOGEL erhältlich Weltweit erster Anbieter von ASC zertifizierten Saiblingen und Bachforellen; ASC Forelle und ASC Lachsforelle ebenfalls aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Aquakultur KR Hubert Bernegger,GF EISVOGEL Hubert Bernegger GmbH:„Um Qualität messbar zu machen und N[mehr]