EISVOGEL Hubert Bernegger GmbH
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Garantiert: Frische

Garantiert Frische Foto

Sowohl im Einzelhandel als auch in der Gastronomie setzt EISVOGEL international einzigartige Qualitäts-standards was die Frische betrifft. „Frische ist wesentlich bei Fisch. Aus diesem Grund haben wir die Abläufe in unserer Zucht so optimiert, dass wir heute unseren Kunden einen Fisch garantieren können, bei dem das Prädikat ‚Fangfrisch’ ehrlich gemeint ist“, so Geschäftsführer Hubert Bernegger.

 

Fangfrische wird garantiert

Fische aus der Eigenzucht (Bachforelle, Regenbogenforelle, Lachsforelle, Karpfen, Huchen und Seesaibling) bilden den Hauptbestandteil des EISVOGEL-Lieferumfanges. Sämtliche Fische werden erst nach Eingang der Bestellung frisch aus dem Wasser geholt, veredelt und verpackt. Um das Sortiment noch zu komplettieren werden natürlich auch alle gängigen Meeresfische und Meeresfrüchte gehandelt.

 

Durch das temperaturgeführte Logistiksystem garantiert EISVOGEL die Ware auf dem schnellstmöglichen und kürzesten Weg in bewährter Frische anzuliefern. Zudem gewährleistet eine hochmoderne Verpackungsmethode, dass der Fisch eine maximale Haltbarkeit und Frische in bester Geschmacksqualität aufweist.

 

Modifizierte Atmosphärische Verpackung

In einem ausgeklügelten Verfahren, der so genannten MAP-Technologie, wird die Umgebungsluft in der Verpackung in einem aufwändigen Prozess in ein spezielles Mischungsverhältnis gebracht, das den Fisch länger frisch hält. EISVOGEL leistete hier Pionierarbeit. Das Unternehmen führte als erster fischproduzierender Betrieb diese Technologie ein und setzte somit neue Maßstäbe hinsichtlich einer Frischegarantie für die Kunden. Heute ist die MAP-Technologie führend bei allen Produkten.

 

„Das unglaublich zarte Fleisch und der einzigartig milde Geschmack des fangfrischen Fisches ist das Markenzeichen von EISVOGEL. Solche Qualität erhält man nur aus unberührter Natur“, betont Hubert Bernegger.