EISVOGEL Hubert Bernegger GmbH
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Rezept: Gebratene Forelle im Ganzen

Gebratene Forelle im Ganzen Foto

Personen/Portionen: 4

 

Zutaten:

  • 4 Stk. Forellen ausgenommen (Regenbogen- oder Bachforellen)
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Butter frisch
  • Öl zum anbraten

 

Zubereitung:

Die Forellen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Knoblauch und Petersilie in den Fisch stecken. In Mehl wenden und in einer breiten, heißen Pfanne auf beiden Seiten anbraten. Für ca. 10 -12 min. ins 150°C vorgeheitzte Rohr schieben. Herausnehmen und im Pfannensatz etwas Butter zergehen lassen. Mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

 

Anmerkung:

Neben den tradionellen Petersilerdäpfel passt auch sehr gut Reis dazu. Alle Arten von Gemüse schmecken ebenso.