EISVOGEL Hubert Bernegger GmbH
Breitenau 109, 4591 Molln, Österreich
Tel: +43 7584 3090 - 0
Fax: +43 7584 3090 - 10
office@eisvogel.at
eisvogel.at

Rezepte von Küchenchef Herbert Schmidhofer

 

"Genuss ist jede Sünde wert"

Herbert Schmidhofer

 

Herbert Schmidhofer wurde 1974 in Zell am See geboren. Nach seiner Lehre im Sporthotel Gut Brandlhof und Auslandsaufenthalten in Italien, erster Chefpatissier-Position im Jagdhof Neustift im Stubaital und Sous Chef im Elisabeth Parkhotel in Bad Gastein, wurde er mit 21 Jahren zum Ein- Haubenkoch ins Jagdhotel Graf Recke bestellt. Mit 24 übernahm er die Küchenführung im Arlberger Hospiz. Anschliessend führte ihn sein Weg von Wien über Bezau (Vorarlberg) nach Schloss Mönchstein in Salzburg, bis er schlussendlich im Magnolia in Graz Fuss fasste. 2003 Newcomer des Jahres in Österreich  | 2006 Koch des Jahres in Kärnten (Aenea) | 2006 Von Null auf Zwei Hauben im Magnolia Graz | 2007 Aufsteiger des Jahres (Gault Millau) Seit 11 Jahren im Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet. Seit 21 Jahren mit Hauben ausgezeichnet in Österreich.

 

http://www.herbertschmidhofer.com/

 

Herbert Schmiedhofer zählt seit Jahren zu den zufriedenen Kunden der Fa. Eisvogel.

 

Hier finden Sie einige seiner kreativen Rezepte aus seinem Buch "Genuss ist jede Sünde wert":