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Getrüffelter Steinbutt mit Kartoffel-Schafskäseespuma und Cremespinat

Forellenstrudel Foto

Getrüffelter Steinbutt mit

Kartoffel-Schafskäseespuma

und Cremespinat

 

Bild: 4328

 

ZUTATEN

für 4 Personen

 

Steinbutt

400 g Steinbuttfilet

Salz, Pfeffer

Trüffelbutter

 

Kartoffel -Schafkäseespuma

350 g Kartoffelpüree

20 g Butter

60 ml Milch

60 ml Sahne

100 g Schafskäse

 

Cremespinat

150 g Cremespinat

1 EL Creme fraiche

Trüffelöl

Salz, Pfeffer

 

Schwarzer Trüffel

 

Zubereitung

Die Filets würzen und kurz anbraten, dann immer wieder mit der flüssigen Trüffelbutter übergießen.

 

Kartoffelpüree in die aufgekochte Butter. Milch, Sahne und Schafskäsemischung einmixen und durch ein Sieb in die Espumaflasche seihen.

 

Den Cremespinat mit Creme Fraiche, Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken und warm anrichten.

 

Zuletzt mit schwarzem Trüffel den Heilbutt beim anrichten vollenden.