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Seezungenfilet im Tramezzinimantel, gelierte Tomatenvinaigrette

Forellenstrudel Foto

Seezungenfilet im

Tramezzinimantel, gelierte

Tomatenvinaigrette

 

Bild IMG_4120

 

ZUTATEN

für 4 Personen

 

Seeezunge

4 Stk Seeezungenfilets

4 Stk Tramezzinibrot dünn

ausgerollt

 

Duxelle

100 g gehackte Pilze

50 g gehackte Kräuter

1 Dotter

Salz, Pfeffer

 

Tomatenvinaigrette

4 Stk Tomaten reif

50 g Tomaten geschält und

gewürfelt

2 Blatt Gelatine

Salz, Zucker

Weißweinessig

Basilikum in kleinen Streifen

 

Zubereitung

 

Die Seezunge mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gerösteten Pilze, Kräuter und Dotter miteinander verrühren, würzen und dünn auf das ausgerollte Tramezzinibrot streichen.

Die Seezunge darauf legen und eng einrollen. Rundherum kross braten.

 

Die Tomaten mit Essig, Basilikumstängel, Salz und Zucker mixen und über Nacht durch ein Passiertuch abtropfen lassen. Die klare Flüssigkeit („Tomatenwasser“) aufkochen, Gelatine einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

 

Das Gelee mit Tomatenwürfel und Basilikum aufrühren.