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Sesam-Thunfisch-Sashimi mit Curry-Glücksrolle und Wasabicreme

Forellenstrudel Foto

Sesam-Thunfisch-Sashimi

mit Curry-Glücksrolle

und Wasabicreme

 

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ZUTATEN

für 4 Personen

 

Thunfisch-Sashimi

300 g Thunfisch in

Sushiqualität

100 g Sesam weiß und schwarz

1:1 gemischt

Salz, Pfeffer

 

Glücksrolle

6 Stk Brickteigblätter

200 g Weißkraut in feine

Streifen geschnitten

100 g Glasnudeln eingeweicht

250 ml Kokosmilch

1 TL Currypulver scharf

1 TL Currypulver mild

50 g Schalotten fein gewürfelt

2 EL Sesamöl

 

Wasabicreme

100 g Sellerie geschält und gewürfelt

100 ml Suppe

100 ml Sahne

Salz, Pfeffer

1 TL Wasabipaste

2 EL Cremespinat TK

 

Zubereitung

Thunfisch in 2 cm dicke Scheiben schneiden, würzen, einseitig in Sesam drücken und scharf anbraten.

Für die Glücksrollen die Schalotten kurz anschwitzen, Kraut dazu und mitrösten. Currypulver mitrösten und mit Kokosmilch ablöschen. Kraut weich dünsten, Glasnudeln beigeben und mit Sesamöl vollenden.

 

Brickteig halbieren, Currykraut darauf geben und zu einer Rolle formen, dann knusprig braten.

 

Sellerie farblos anschwitzen, mit Suppe und Sahne aufgießen und weich kochen. Anschließend zu einer Creme mixen, würzen und danach kalt stellen. Die kalte Creme mit dem Spinat verrühren und mit Wasabi vollenden.