Eisvogel Eisvogel steuert auf Erfolgskurs. Auch im heurigen Jahr liegt die Jahresproduktion bei knapp 2.000 Tonnen. Davon entfallen 65 Prozent auf Frischfisch, zehn Prozent auf Räucherware und 25 Prozent auf Tiefkühlprodukte. „Frischfisch erfreut sich steigender Beliebtheit, und hier vor allem die Regenbogenfo[mehr]
EISVOGEL - der nachhaltigste Fischzucht- und Fischverarbeitungsbetrieb in Österreich Im Juni 2013 hat die Fa. EISVOGEL, als erster Fischzucht- und Fischverarbeitungsbetrieb in Österreich die Zertifizierung GLOBAL GAP für nachhaltige Aquakultur erfolgreich abgeschlossen, im November 2013 wurde die Fischverarbeitung mit[mehr]
Die Seeforelle ( Salmo trutta lacustris ) ist die größte der einheimischen Forellen aus der Familie der Lachsfische. Genetisch ist sie dieselbe Fischart wie die Meerforelle und die Bachforelle. Sie hat einen gedrungenen torpedoförmigen Körper. Der Rücken ist blaugrau bis grünlichgrau, der Bauch hellgrau bis weiß und[mehr]
...hier sehen Sie in einen kurzen Film von unseren Forellen, ca. 2 Tage bevor sie aus dem Ei schlüpfen...[mehr]
Beschreibung: Wolfsbarsche zählen zu den barschartigen Fischarten. Sie haben eine langgestreckte, elegante Körperform, eine gezackte Rückenflosse und silbern glänzende Schuppen. Ihre Bauchseite hat ebenfalls einen hellsilbrigen Schimmer. Am besten sind Wolfsbarsche jedoch an dem auffälligen schwarzen Fleck auf ihre[mehr]